北京市特种蔬菜种苗公司怎么样?
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-02-12 05:32    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  

  人人都在用的企业安全查询平台2018-11-03天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。向TA提问简介:北京市特种蔬菜种苗公司成立于1989年08月11日,主要经营范围为销售蔬菜、花卉、果树、农作物种子、种苗、蔬菜、瓜果、鲜花等。

  公司地址:北京市西城区裕民中路乙6号已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  为用户快速提供企业线百度企业信用向TA提问北京市特种蔬菜种苗公司是1989-08-11在北京市西城区注册成立的全民所有制,注册地址位于北京市西城区裕民中路乙6号。

  北京市特种蔬菜种苗公司的统一社会信用代码/注册号是58C,企业法人刘中华,目前企业处于开业状态。

  北京市特种蔬菜种苗公司的经营范围是:销售蔬菜、花卉、果树、农作物种子、种苗、蔬菜、瓜果、鲜花;农副产品育苗设备;生长素、肥料。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为263444万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共669家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】