浏阳市新三农水稻种植专业合作联社怎么样?
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-02-11 12:29    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  浏阳市新三农水稻种植专业合作联社是2016-07-04在湖南省长沙市浏阳市注册成立的农民专业合作经济组织,注册地址位于浏阳市关口街道办事处升平村中伏组。

  浏阳市新三农水稻种植专业合作联社的统一社会信用代码/注册号是93430181MA4L5A7N01,企业法人陈玲,目前企业处于开业状态。

  浏阳市新三农水稻种植专业合作联社的经营范围是:组织采购、供应本联合社成员水稻、花卉、苗木、水果、油茶种植和禽畜、水产养殖所需的农业生产资料;组织运输、储藏销售成员种植的水稻、花卉、苗木、水果、油茶及养殖的禽畜、水产;引进水稻、花卉、苗木、水果、油茶种植及禽畜、水产养殖新技术、新品种;开展与水稻、花卉、苗木、水果、油茶种植及禽畜、水产养殖有关的技术交流和信息咨询服务。为本社成员提供农机耕种、农机收割、农机修理相关技术和信息咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)#。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】